HomeMenü
Menü
Business Lunch Karte
Montag, 16. Oktober 2023
Maultaschen
-
mit Kartoffelsalat (auch vegan erhältlich)
Dienstag, 17. Oktober 2023
Kartoffelpuffer
-
mit wahlweise: Kräuterschmand, Apfelmus oder Graved Lachs
Mittwoch, 18. Oktober 2023
Hähnchengeschnetzeltes
-
mit Paprika und Reis dazu Spinatknödel in feiner Rahmsauce
Donnerstag, 19.Oktober 2023
Schweinebraten
-
in kräftiger Sauce mit Gemüse und Grillkartoffeln
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat
Freitag, 20. Oktober 2023
Hähnchenbrust
-
mit feiner Pilzrahmsauce und Schupfnudeln Buntbarschfilet mit Zitronensauce, Gemüse und Couscous
Sonntagsbrunch
Kulinarische Freude am Wochenende. Immer am 2. Sonntag im Monat
12.11. Winterbrunch
- 46,00
10.12. Adventsbrunch
- 46,00
25.12. Weihnachtsbrunch
- 78,00
PURE Speisekarte
Vorspeisen
CARPACCIO mit Rucola
- 18,00
Kapern | Parmesan
Kirschtomaten | hausgebackene Grissini
MELONENKALTSCHALE
- 10,00
Serrano Chip | Fetakäse | Kresse
TATAR von der Lachsforelle
- 14,00
Radieschen-Vinaigrette
Honig-Senfcrème Croûtons | marinierte Gurke
Salate
BUNTER SALAT der Saison
- 12,50
Rohkostsalate
Sprossen | Balsamico | Honig-Vinaigrette
BUNTER SALAT der Saison
- 17,50
mit gebratener Hähnchenbrust Sweet Chilli
BUNTER SALAT der Saison
- 16,50
mit veganer Rote Beete Falafel und Minz-Dip
Hauptgänge
ROSA GEBRATENER MILCHKALBSRÜCKEN
- 38,00
Burgundersauce | glasierte Möhren
getrüffeltes Kartoffelgratin
KOTELETT vom iberischen Eichelmastschwein gegrillt
- 36,00
fruchtig herbe Apfelweinsauce |
geflämmte Lauchzwiebel | Rosmarinkartoffeln
LAMMHAXE geschmort
- 30,00
Kichererbsen | Tabouleh | Granatapfelkerne
MAISHÄHNCHENBRUST
- 22,50
Portwein-Trauben | Erbsenpüree | Wildreis
LACHSFORELLENFILET auf der Haut gebraten
- 21,00
Beurre blanc | Fenchel-Orangensalat gebräunte Polenta
GNOCCHI in feiner Velouté Pfifferlinge
- 16,00
Kirschtomaten | Parmesan (vegetarisch)
KICHERERBSEN TAJINE mit Tabouleh
- 15,00
geröstete Cashewkerne (vegan)
Desserts
CRÈME BRÛLÉE mit Tonkabohne
- 10,50
Cassis Sorbet | frische Beeren
WARMER MANDELKUCHEN nach mallorquinischer Art
- 10,50
Grand Marnier-Orangen Espuma |
dunkles Schokoladeneis | Johannisbeeren-Coulis
Barkarte
Snacks
Jerk Chicken Wrap
- 13,00
Gezupftes Hähnchen | Weizentortilla | Tomate | Gurke |
Salat | Mango-Chilisauce
Pastrami Sandwich
- 14,00
Hausgemachtes Pastrami | Thousand Island Dressing | Weißkraut
Cheese Steak Sandwich
- 16,00
Roastbeef | Provolone | Schmorzwiebeln | grüne Paprika
mit Jalapeños + 1,00 Euro
Pulled Pork Burger
- 13,00
Saftiges Schweinefleisch | Salsa Roja | Burgerbun | Schmorzwiebeln |
Salat | Tomate
Classic Club Sandwich
- 12,00
Weizenbrot | Hähnchenbrust | Ei
Bacon | Salat | Tomate | Gurke
Grilled Cheese Sandwich
- 12,00
Provolone | Emmentaler
Grana Padano
Hummus Wrap (vegan)
- 10,00
Weizentortilla | Hummus | Rote Beete | Sprossen |
Tomate | Gurke | Salat
111 Fries
- 6,00
aus frischen Kartoffeln | Topping nach Wahl
Topping
-
Bacon & Cheese + 3,50 € | Jalapeños & Cheese + 3,00 € | Onion & Cheese + 3,00 €
Hausgemachte Salsa Roja + 2,00 € | Trüffelmayonnaise + 3,00 €
Heiße Getränke
Tasse Kaffee
- 3,80
Espresso
- 3,50
Doppelter Espresso
- 4,50
Cappuccino
- 4,50
Milchkaffee
- 4,50
Latte Macchatio
- 4,50
Eiskaffee
- 5,80
Tasse Tee
- 3,80
Extra SIrup
- 0,80
Kokosnuss | Mandel | Vanille